Sarah & Theresa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Mehr verdient als nur 2 Sterne

Sieht von außen etwas abschreckend aus, da es ein riesen Gebäude mit 12 Stockwerken ist. Man kann mit oder ohne Frühstück buchen. Es gibt 2 Aufzüge die relativ schnell sind, nur morgens mussten man etwas länger warten. Die Zimmer sind normalerweiße mit 2 Betten und einer kleinen Kochecke ausgestattet. Da wir drei Personen waren hatten wir noch ein zusätzliches Bett. Dadurch wurde das Zimmer etwas klein aber es ging. Das Bad ist neu renoviert. Alle Balkone haben Meerblick, was absolut super ist. Das Hotel hat einen 2 Pools. Einen Goßen und einen Kleinen für Kinder. Es gibt keine Klimaanlage, was aber auch nicht nötig ist da man die Balkontür immer offen lassen kann. Die meiste Zeit ist es sehr ruhig, anders als erwartet. Das Einkaufen ist in oft ziemlich teuer doch ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es ein kleinen Supermarkt "Eroski". Dort kann man ziemlich billig einkaufen. Allgeim waren wir positiv vom Hotel und vom Strand überrascht. Das Preis-Leitungsverhältnis stimmt. Aber das Hotel hätte auf jeden Falle einen Stern mehr verdient. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht so groß da wir ja 3 Betten hatten. Das 3. Bett war auch nicht sonderlich bequem und nicht sehr groß. Also ab eine Größe von 1, 65m wird es kritisch. Es gibt einen Tisch mit Stühlen im Zimmer und auf dem Balkon an dem man super mit Blick aufs Meer essen kann. ES gibt keine Klimaanlage, aber es ist auch nicht heiß in den Zimmern. Im Zimmer gibt es eine kleine Kochecke in der man prima kochen kann. Außerdem gibt es auch einen Kühlschrank, der in unserem Fall aber etwas dreckig war. Das kann aber auch ein Einzelfall gewesen sein. Das Bad wurde erst neu renoviert und ist in einem top Zustand. Für die Frauen etwas schlecht ist, das der Spiegel etwas zu weit weg ist, was beim Schminken etwas prolematisch werden kann ;). Es gibt keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Dusche was aber völlig ok ist. Die Zimmer sind nicht hellhörig, dh. man hört fats nichts von seinen Nachbarn. Die Bettwäsche wird einmal in der Woche gewechselt und die Hnadtücher alle 2 Tage. Es gibt keinen Fehrnseher. Es gibt dünne bettlaken-artige Decken die aber völlig gereicht haben. Falls es aber zu kalt wird gibt es Wolldecken, die aber etwas eklig waren. Im gesamten ist das Zimmer immer sehr sauber und das Reinigungsperonal ist sehr zuverlässig.

• Gut
  • Das Hotel kann man mit oder ohne Frühstück buchen. Wir hatten mit Frühstuck und wir waren vollkommen zufrieden. Es gab Kaffee und Fruchtsäfte. Tost, Baguette, Eier, Marmelade, Butter, Früchte, Müsli... Man kann auch Mittags und Abends im Restaurant essen, was man aber dann dazu zahlen muss. Über die Preise können wir nichts sagen, da wir immer Auserhalb gegessen haben. Auch dort waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Alle Angestellten im Hotel waren super freundlich und hilfsbereit. Der Check-In hat nur 5Min. gedauert. Die Angstellten an der Rezeption verstehen gut Englisch und Deutsch. Das Zimmer wird alle 2 Tage gereinigt, wo man dann auch neue Handtücher bekommen wenn man die Handtücher auf den Boden im Bad legt. Auch die Putzfrauen sind total freundlich. Es gibt im Hotel auch noch einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Wir haben wärend unserem ganzen Aufenthaltn nicht einen unfreundlichen Angestellten erlebt, ganz im Gegenteil.

• Das Hotel liegt am Ballermann 11 und ist nur durch eine Strandpromenade vom Strand entfernt. Nur wenige Meter bis zum Strand. Bis zum Ballermann 6 und somit auch zur "Partymeile" brauch man zu Fuß am Strand entlang nur ca. 5-10min. Entlang dieser Promenande kann man auch gute einkaufen und es gibt super Restaurants und Bars. Der Flughafen liegt ganz in der Nähe, was man aber kaum merkt. Man sieht zwar die Fluzeuge starten und landen aber das Meer ist lauter als die Flugzeuge. Somit wird man auch nicht nachst davon gestört. Man kann mit dem Bus oder dem Taxi schnell zum Flughafen. Das Taxi kosten bis zum Flughafen nur 10€.

Es gibt einen Swimming- und Kinderpool. Am Pool gibt es Liegestühle und Sonnenschrime. Außerdem noch Duschen mit kaltem Wasser. An zwei Tagen in der Woche gibt es einen DJ mit guter Musik. Es gibt einen Fitnessraum über den wir aber wie gesagt nichts sagen können. Der Strand ist wunderschön. Das Wasser ist total klar und man kann lange den Grund sehen. Es gibt keine Quallen!! Wenn die Wellen stark sind wir manchmal Seetang angespült was aber nicht stört. Man kann Liegestühle und typische Mallorca-Sonnenschirme mieten. Über die Preise können wir nichts sagen, da wir unsere eigenen Sonnenschirme hatten und uns mit unseren Handtüchern in den Sand gelegt haben. Dafür ist aich viel Platz vorhanden. Der Strand war allgemein sind überfüll usw. Sehr entspannend. Am Strand gibt es auch Duschen. Im Hotel gibt es auch eine Bar an der man Coktails usw. erhält.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise