Holger (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Komfortable Unterbringung mit herrlichem Blick und nettem Service

Ein gastfreundliches Haus mit engagiertem Personal und angenehmen Extras für Ruhesuchende, einem wirklichen Nichtraucherbereich auf der großzügig gestalteten Hotelterrasse und geräumigen, ordentlichen Zimmern mit bequemen Betten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bequeme, breite wie lange Doppel-Betten, "richtige" Bettdecken, zwei kuschlige Kopfkissen für jedes Bett, geräumiges, sauberes Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten - Schiebetüren vor dem Einbaukleiderschrank gewöhnungsbedürftig, Safe (gegen Gebühr) nur mit Schlüssel verschließbar, großes Bad/Dusche, großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einem herrlichen Blick auf die Bucht von Palma und Palma de Mallorca, bis hin zu den Bergen der Serra de Tramuntana. Haben im 11. Stock gewohnt, in einem so genannten Sky-Zimmer und haben die am Tag bis ca. 20 Uhr unterhalb des Hotels dudelnden Bar- und Supermarket-Musik so gut wie nicht wahrgenommen. Die Zimmer sind relativ hellhörig, aber wir hatten Glück mit unseren Nachbarn und haben immer gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Gleich vorneweg: Die Kritik richtet sich nicht gegen das freundliche, engagierte Personal, das quantitativ völlig überlastet scheint und trotzdem um die Gäste, so weit es geht, redlich bemüht ist. Die Kritik richtet sich gegen das Abendessen: zu fett, zerkochtes Gemüse, mangelnde Angebotsvielfalt, oft zähes Schweinefleisch, wenig Geflügel, fehlende Beilagen, Salate und Käse werden auch 2 Stunden nach Öffnung des Restaurants nicht mehr nachgelegt. Gesund ernähren kann man sich eigentlich nicht. Das Frühstück übrigens ist richtig gut! Getränke werden zum Mittag- und Abendessen im Rahmen der alternativlosen All-Inclusive-Buchung serviert, allerdings nur drei kleine Gläser Bier(0,25 Ltr.) oder drei kleine Gläser Rot- oder Weißwein. Darüber hinaus müssen Bier und Wein extra bezahlt werden. Alkoholfreies Bier gibt's übrigens kostenlos. Wer, wie wir, mittags nicht zum Essen erscheint, weil er auf der Insel unterwegs ist, bekommt zum Abendessen auch nur diese Getränke"ration", hat aber bei der Buchung im Prinzip das Mittagessen mit bezahlt und guckt nun "in die Röhre". Vorschlag: So wie an der Bar die zu bezahlenden Getränke auf die Zimmerkarte gebucht werden, könnte man auch die Tages"ration" von Wein und Bier über den Tag verbuchen, so dass man z.B. , wenn man von einer Tagestour zurückkommt, sein Bier nicht extra bezahlen müsste. Das wäre gerechter. Das s so genannte "Snack-Angebot" am Nachmittag lässt zu wünschen übrig, die meisten Gäste ernähren sich von Kartoffelchips, wie wir gesehen haben. Man kann zwar ausweichen auf die Bars und Supermarkets, aber das ist ja nicht Sinn einer All-Inclusive-Buchung. Dass Wasser vor den Zimmern, in der Bar und bei den Mahlzeiten stets zur Verfügung steht, ist sehr gut. Alle alkoholfreien Getränke stehen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden von Esther sehr freundlich und herzlich begrüßt. So möchte man immer in einem Hotel ankommen. Überhaupt wird an der Rezeption sehr gut deutsch gesprochen. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich - wir haben uns unter diesem Gesichtspunk wirklich wohl gefühlt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt einen Linienbus, der die Hotels dort mit dem Flughafen verbindet, und es gibt Linienbusse nach Palma de Mallorca (2€p.P.) Ab März fährt dann zusätzlich ein "Bähnle" auf der Promenade .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Getränkepreise an der Bar im Rahmen einer All-Inclusive-Buchung zu hoch.

Vorname:Holger