- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich waren im heissen Juli in diesem Hotel an der Playa. Ein wirklich sehr schönes, voll renoviertes, helles geplegtes Hotel. Es gibt verschiedene Mottoabende im Restaurant, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen am Buffet ist sehr reichhaltig und gut. Der Pool ist zwar klein, aber der kilometerlange Strand ist gleich gegenüber dem Hotel :-) Alle Zimmer mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Einmalig. Einziger Nachteil war: wir waren schon morgens um 9 Uhr da und konnten erst um 13 Uhr ins Zimmer. Auf jeden Fall aber ist dieses Hotel sehr zu empfehlen . Gerne immer wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verlebt haben.Wir möchten uns noch einmal wegen den Unannehmlichkeiten bei der Anreise entschuldigen, aber leider ist es bei voller Belegung vom Hotel nicht immer möglich die Zimmer gleich zu beziehen. Es freut uns um so mehr, dass Sie gerne wieder kommen. Deswegen sagen wir: "Bis zum nächsten Mal" und senden Ihnen sonnige Grüsse vom allsun Team und der Direktion