- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mir ist schleierhaft wo die ganzen tollen Bewertungen herkommen.Das Hotel kann nur Punkten in Lage vom Hotel und Aussicht ist super. Die Zimmer sind auch in Ordnung und sauber aber Bad mangelhaft. Die haben eine fast Bodenebene Dusche eingebaut aber da war ein Koch am werk und kein Fliesenleger. Waschtisch ist neu aber für eine neue Toilette hat es nicht gereicht was dringend nötig wäre. all inklusive und du bekommst 2 kleine Wasserflaschen die müssen reichen den ganzen Aufenthalt. Kühlschrank ist leer. Für Safe musst du bezahlen er ist total veraltet, noch mit Schlüssel. Klimaanlage sehr schwach. Die 2 Aufzüge waren der Hit einer öfters kaputt, viel zu klein ca. 100 x 80 cm für ein 12 Stöckiges Hotel.
Gastronomie sehr schwach . Fast jeden Tag das gleiche wenig Auswahl die Köche total überfordert. Essen war das schlechteste was ich in einem Hotel erlebt habe. Wir haben uns fast nur von Salat ernährt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Unser Bestreben ist es, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den persönlichen Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Ein dritter Fahrstuhl steht unseren Gästen selbstverständlich auch zur Verfügung. Gern hätten wir Ihnen diesen gezeigt wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Im Rahmen unseres AI-Soft Angebotes steht Ihnen Mineralwasser von 8.00h morgens bis Mitternacht inklusive zur Verfügung. Zur Ankunft stellen wir zudem Wasser auf jedes Zimmer. Beim Minikühlschrank handelt es sich nicht um eine Minibar. Auf mögliche Extraleistungen gegen Gebühr, sofern diese gewünscht sind, wurde in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters - auch in Bezug auf einen Mietsafe - ausdrücklich hingewiesen. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Es werden täglich diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres umfangreichen allsun Menüplans. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich auch nicht fehlen, die genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet werden. Selbstverständlich legen wir sehr grossen Wert darauf, dass alle unsere Gäste zufrieden auf ihren Aufenthalt in unserem Hotel zurückblicken können. Die Hoteldirektion sowie alle Mitarbeiter:innen geben dafür ihr Bestes, was von vielen Gästen auch gern mit einem positiven Eintrag bei HolidayCheck honoriert wird. Franz, gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa