Manuel (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Wir sind nun zum 6. Mal in der Anlage gewesen. Nachdem es jetzt ein Alltoursresort ist, soll es angeblich 4 Sterne haben. Wer 4 Sterne erwartet, ist hier definitiv falsch. Der Poolbereich ist sehr klein, WIFi auf dem Zimmer kostet Geld, Fahrstühle fallen immer noch regelmäßig aus. In unserem Zimmer war beim Bezug das Bett kaputt, die Töpfe waren dreckig vom Vorgänger, neues Bettzeug gab es nicht, die Putzfrau kam in 7 Tagen nur 2 mal. Ein Besen ist zwar im Zimmer, aber keine Schaufel um etwas aufzufegen. Klopapier mußten wir uns aus der Toilette aus dem Foyer leihen. Die All-In Gäste haben wohl die Möglichkeit ihre Speisen mit aufs Zimmer zu nehmen. So sah dann der Gang teilweise auch aus. Teller mit Essensresten, halbvolle Biergläser, Besteck etc. Alles in Allem ist das Hotel für Badeurlauber sicher zu empfehlen, sonst wären wir nicht so oft dagewesen. Positiv ist auch, daß in jedem Winter renoviert wird und etwas neues dazu kommt. Aber! ein Wellnessressort, ein Stadt-,Tagungs- und Kurhotel, wie es teilweise ausgeschrieben ist, ist es beileibe nicht. Für die Preise von Alltours ist es auch viel zu teuer. Glücklicherweise konnte ich es deutlich billiger buchen. Zu vernünftigen Preisen werden wir wieder hinfahren, aber nicht zu den Mondpreisen von Alltours.

• Schlecht
  • Unser Studio hatte eine zweckmässige Ausstattung. Keine 4 Sterne, Töpfe und Kaffeemaschine dreckig, Kühlschrank lief einfach mal aus und die Bude stand unter Wasser

• Schlecht
  • Zimmerreinigung ziemlich übel. 2 mal geputzt in 7 Tagen. Zuwenig für 4 Sterne

• Direkt am Strand, Bus vor der Tür, Parkplätze für mietwagen in den Seitenstrassen ausreichend vorhaben

• Schlecht

Pool viel zu klein, Liegen dicht an dicht. Wer fremde Füße im gesicht haben will, sollte sich dort hinlegen

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Manuel

Danke für Ihre Bewertung, wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Es freut uns natürlich das Sie schon das 6. Mal in unserem Hotel ihren Urlaub verbracht haben, wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf und werden den Service optimieren. Wir finden es sehr schade, dass Sie vor Ort nicht den Kontakt gesucht haben, denn unser Personal ist immer bemüht die Gästewünsche sofort zu erfüllen. Gerade im Bezug auf Toilettenpapier oder Beanstandungen im Zimmer wäre eine sofortige Abhilfe möglich gewesen. Zu Ihrer Info Sie haben dieses Jahr ihre Reise über Sunweb gebucht, somit ist die Zimmerreiningung 3 x pro Woche, das Wifi ist wie in ihren Reisevertrag beschrieben in dem öffentlichen Bereich (Halle) kostenlos, aber auf dem Zimmer gegen Gebühr. Wir können verstehen dass Sie dem neuen allsun Konzept kritisch gegenüber stehen, jedoch hoffen wir das Sie uns bei ihrem nächsten Urlaub eine neue Chance geben Sie von unserer Qualität und dem Service zu überzeugen. Wir senden Ihnen liebe Grüsse vom allsun - Team und der Direktion