- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen ist sehr gut aber leider zu "verdeutscht" und zu wenig Abwechslung. Des Weiteren ist überhaupt alles sehr "Deutsch" das Spanische fehlt total. Wer einen Klub-Urlaub erwartet mit All-Inclusiv ist hier falsch. Zum Essen muß man sich auch Mittags umziehen, naja ein paar schaffen es das sie sich nicht umziehen aber naja. Am Abend sind lange Hosen Plicht, aber auch hier laufen einige herum wie die Assi. Die Animateure haben sich super um unsere Kinder gekümmert und sie viel beschäftigt. Der Strand ist super und echt nah. Die Liegen am Strand kosten extra, € 5,35 pro Liege und das gleiche auch für den Schirm. Das wirkliche Mallorca ist auch nicht weit weg, aber hier ist es echt ruhig gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Karlheinz |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht all ihre Erwartungen erfüllt haben. Natürlich versuchen wir durch unsere 6 verschiedenen Themenabende Abwechslung in das Angebot vom Restaurant zu bringen. Ausserdem bieten wir ja das BBQ am Pool und alle 2 Wochen eine Paella Showkochen. Aber gerne nehmen wir ihre Anregung auf und versuchen unser Angebot noch zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Angebot für die Kinder gefallen hat, wir können Ihnen auch unsere allsun Häuser mit Club alltourini empfehlen, dort wird ein abwechslungsreiches Programm in 3 Altersgruppen am Tag und Abend angeboten. Aber natürlich freuen wir uns, wenn Sie beim nächsten Aufenthalt sich wieder für das allsun Pil-lari Playa entscheiden. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse von der Insel von ihrem allsun - Team und der Direktion