Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne. Empfehlenswert.

Sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Geeignet für Strandurlaub, aber auch für Fitness und Wellness. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und alle Zimmer haben einen Balkon. Wegen der Aussicht haben wir extra ein Sky Zimmer gebucht. Leider konnten wir den Balkon nicht nutzen, da rechts und links von uns starke Raucher waren und der Qualm zu unserem Balkon herüber kam. Hier wäre ein extra Nichtrauchertrakt wünschenswert. Die Betten waren sehr gut und keineswegs durchgelegen. Wie gesagt, bis auf den überaus lästigen Qualm war es sehr gut.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hier hat nichts gefehlt.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Egal ob am Empfang, im Speisesaal, an der Bar und die Reinigung: einfach perfekt. Alle Fragen wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Kurzer Transfer, dieser dauerte ca. 20 Minuten, die Lage des Hotels ist perfekt. Nur durch eine verkehrsberuhigte Strasse vom Strand entfernt. Alle Ausflugsziele sind schnell erreichbar.

Das Sportprogramm war Klasse. Grosser Dank an Justine. Sie hat es hervorragend verstanden, uns zu motivieren. Ebenfalls war Daniel unermüdlich mit Dart, Kubb, Boccia etc tagtäglich für uns da. Ganz grossen Dank auch an ihn. Das leidige Thema mit dem Reservieren der Sonnenliegen ist auch in diesem Hotel vorhanden. Die Hotelleitung macht zwar mit Flyern darauf aufmerksam, dass keine Liegen reserviert werden dürfen, aber das war's auch. Hier sollten einfach die reservierten Liegen konsequent abgeräumt werden, damit auch die "Nichtreservierer" in den Genuss einer freien Liege am späten Vormittag noch kommen. Der Saunabereich ist schön und die Sauna wird täglich, auch bei hohen Aussentemeraturen, angeheizt. Perfekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Waltraud