Bereits ein viertes Mal in Folge haben mein Mann und ich den Januar in diesem Hotel erlebt. Für den Zeitraum von vier Wochen buchen wir gerne das Appartement. Wir fühlen uns sehr wohl, genießen das Essen und freuen uns über die angebotenen sportlichen Aktivitäten, die wir gerne mitmachen.
Ein Appartement hat zwei Zimmer und eine kleine Einbauküche. Im Bad fehlen größere Ablageflächen.
Super Frühstück, mittags und abends abwechslungsreich und Themenabende
Stets freundlich. Schon vor der Anreise durften wir Zimmerwünsche nennen, die nach Möglichkeit erfüllt werden. Es erfreute uns sehr, dass wir von vielen Personalkräften wiedererkannt wurden und darum noch einmal herzlich begrüßt wurden. Ein kleiner Mangel war, dass unsere Räume sehr oft erst nach dem Mittagessen gereinigt wurden. Hier wäre ein Verbesserungsvorschlag, dass Zimmermädchen einmal rechts und am nächsten Tag vielleicht dann links mit ihrem Service beginnen würden.
Das Hotel ist nur wenige Kilometer von Palma entfernt, die Bushaltestellen befinden sich unmittelbar vor dem Haus. Von Palma aus kann man sowohl mit Bus als auch mit Zügen gut die Insel erkunden - falls man kein Leihauto nehmen möchte. Nur die kleine Straße trennt vom Strand und von den Zimmern aus hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer.
Der Fitness- und Wellnessbereich gut ausgestattet. Abwechslungsreiches Sportprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|