Angelika und Sigi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Die Nähe zu Palma und der Radverleih waren ein Grund für uns dieses Hotel zu buchen. Die Zimmer alle mit Meerblick. Das Essen all inklusiv

• Gut
  • Was richtig toll ist alle Zimmer haben Meerblick. Die Aussicht vom Balkon war für uns ein Traum. Man sah die Flieger landen,das Meer direkt vor uns. Wir waren zum 7. Mal auf Mallorca wobei wir dieses Hotel zum 2.Mal gebucht hatten unter anderem wegen des Ausblicks.

• All inklusiv das ist auf Mallorca eher selten. Für mich ist dieses Hotel der Suppenweltmeister. Mittags und Abends je 2 verschiedene wobei es auch während unseres 14tägigen Urlaubs keine Wiederholung gab. Geschmacklich super. Salatbuffet -Traum . Frisch Essen generell super. Abwechslungsreich . Frisch.

• An der Rezeption wird einem bei jeder Frage geholfen. Service beim Essen super, wobei uns eine Kellnerin aufgefallen ist so eine Herzlichkeit hab ich selten zuvor gesehen. Leider hab ich nicht nach dem Namen gefragt ,was ich aber das nächste Mal bestimmt machen werde.

• Die Lage ist super. Nahe bei Palma .Transfer vom Flughafen 10 min. trotzdem kein Fluglärm. Mit dem Bus nach Palma überhaupt kein Problem. Bus fährt alle 20 min..Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel.

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Angelika und Sigi

Liebe Angelika, lieber Sigi, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren nun schon zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa