- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Niemals wollten wir in diesen häßlichen Klotz! Ich möchte hier öffentlich diesen Satz zurück nehmen. Wir waren sehr angenehm überrascht. Super freundlicher Empfang, Das Hotel den Sternen entsprechend sehr einfach aber sehr sauber. Das Zimmer schlicht, hell und freundlich, es roch nicht muffig wie schon so oft erlebt, keinerlei Macken in Holz und Fliesen. Im Bad bis unter die Decke gefließt, eine Dusche/Badewanne mit Brauseknopf aus dem auch genügend Wasser kommt, keine kalt-warm Schwankungen, regelmäßig frische Badetücher. Der Balkon ist recht klein, reicht aber für 2 Personen völlig aus. Es gibt sogar Wäscheleinen auf dem Balkon. Der Blick von dort ist herrlich! Essen kann man in er Umgebung für gutes Geld und man ist nicht auf Zeiten angewiesen. Der Weg zur Bierstrasse ist etwas lang mit gut 1 Kilometer. Aber es tut auch ganz gut sich zu bewegen - lach. Der Strand ist direkt vor der Tür und auch nicht so überlaufen wie am Ballermann 6. Alles in Allem waren wir sehr begeistert und werden den nächsten Malle-Urlaub auch wieder in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut