Das allsun Hotel Pil-lari Playa ist auch im Winter ideal. Mit direkter Strandlage und moderner Ausstattung bietet es Ruhe und Entspannung. Das beheizte Hallenbad, der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sowie das Fitnessstudio mit Meerblick sind perfekt für die kühleren Tage. Die Buffets sind vielseitig, und abends gibt es gemütliche Unterhaltung. Palma ist schnell erreichbar – ideal für Spaziergänge und Ausflüge in der milden Wintersonne.
Die Gastronomie im allsun Hotel Pil-lari Playa bietet abwechslungsreiche Buffets mit frischen, internationalen Speisen und Live-Cooking. Nachmittags gibt es Snacks und Kaffee. Bei All-Inclusive-Soft sind alkoholfreie Getränke inklusive, jedoch nur Wein, Sangria und Bier als alkoholische Optionen – was für manche Gäste ein Minuspunkt sein könnte.
Der Service im allsun Hotel Pil-lari Playa ist freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter kümmern sich um Wünsche der Gäste, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Zum Angebot gehören kostenloses WLAN, ein Fahrradverleih, Spa- und Fitnessangebote sowie ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Das allsun Hotel Pil-lari Playa liegt direkt an der Strandpromenade der Playa de Palma, nur 10 km von Palma entfernt. Ruhige Lage mit Restaurants, Bars und Geschäften in der Nähe, ideal für Strandurlaub und Ausflüge.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel, in bester Lage an der Playa de Palma, so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Pil.lari Playa dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses