Wir hatten AI gebucht. Hervorheben möchte ich das sehr gute Essen, welches sich in dem 10 tägigen Aufenthalt in diesem Hotel nicht wiederholte. Dabei gab es qualitativ sehr hochwertigen Fisch. Auch konnte man sich am Mittag- u. Abendessen diverse Fleischsorten beim Showcooking frisch braten lassen. Wenn man nicht gerade um 18.00 in den Speisesaal stuerzt, kann man zu einem späteren Zeitpunkt auch noch enspannt einen Tisch im Speisesaal finden. Die Auswahl und Qualität an Getränken bei der AI Karte ist sehr gut, Auch finde ich es besser, nicht mit einem AI Bändchen ausgestattet zu werden, sondern mit einer Karte. Die Kellner und das Servicepersonal im Restaurant sind stets sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und die Sportanimation findet auch für Kleinstgruppen noch statt. Der Poolbereich mit den Liegen auch auf dem Sonnendach ist schön gestaltet. Selbst im Febr./März konnten wir abends auf der Aussenterasse noch sitzen, da kleine Gasöfen angeschaltet wurden. Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock und hatten einen traumhaften Bick auf die Playa. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und verfügt über gute Matrazen. Wir haben dieses Hotel bereits wieder im Oktober gebucht und freuen uns bereits auf den Aufenthalt. Wenn das Hotel dieses Niveau beibehält, ist es eines vier Sterne Hotels würdig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|