- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten -Mutter 63 und Tochter 34- ein sehr schönes wie neu renoviertes App. B, mit sep. Schlafzimmer, 1 Schlafcouch im WZ, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd, Kaffeemaschine,Toaster, im 12.Stock mit Super ausblick auf den Strand und Palma. Das Essen vom Frühstück angefangen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Was uns gefallen hat, sehr viel Fisch und Obst in allen Variationen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, Tische wurden sofort abgeräumt und frisch gedeckt, wir waren sehr zufrieden. Zimmergröße und Sauberkeit toll. Toller Fitnessraum. Strand und Wasser sehr sauber. Gäste in diesem Zeitraum ab ca. 40 Jahre aufwärts. Aber auch junge Leute waren da. Wenn man etwas Ruhe sucht, die haben wir hier gefunden. Fazit wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Berücksichtigen muss mal halt den Reisezeitraum, in der Hochsaison wird es wahrscheinlich hektischer zugehen. Wir werden auf jeden Fall in der Nebensaison wieder in dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut