Hotel liegt direkt an der Playa. Gegenüber die Bushaltestelle. Einige Zimmer müssen noch renoviert werden. Hotel liegt zwischen Ballermann 11-12 Das Essen ist okay, da wir zuletzt 2017 im Hotel waren, ist es uns vorgekommen, dass es sich verschlechtert hat. Vorsicht bei All inclusive, es Sina nicht mehr alle Getränke gratis. Nur zu den Speisen gibt es drei Alkoholische Getränke gratis, Bier, Wein und Sangria. Außerhalb des Speisesaal muss bezahlt werden. Soll ein neues Gesetzt auf Mallorca sein!
Zimmer/ Bad müssten renoviert werden. Schiebefenster sehr schwer und Eingangstür schließt nicht dicht ab. WLAN nicht besonders gut, man muss sich immer wieder einwählen.
Könnte bei 4 Sterne noch was drauflegen, war schon mal besser. Obstangebot hat sich verbessert. Eisangebot in Plastik, geht garnicht!
Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend!
Umgebung zwischen Ballermann 11-12 direkt am Strand. Bushaltestelle direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 169 |
Lieber wolfgang, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die wiederholte Wahl unseres allsun Hotels Pil.larí Playa. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und ganz besonders die optimale Lage unseres Hauses so schätzen. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Seit Ihrem letzten Aufenthalt in 2017 gab es , wie von Ihnen beschrieben, einige Veränderungen. Laut eines Dekrets der Balearenregierung darf in der Tat die Ausgabe von alkoholischen Getränken innerhalb der AI Verpflegung nur noch zu den Mahlzeiten (je maximal 3 Getränke) an der Playa de Palma erfolgen. Der Reiseveranstalter weist darauf hin. Aufgrund der aktuellen strengen Corona - Hygieneregeln bieten wir momentan bei allsun das Eis nur abgepackt im Restaurant an. Sollten Lockerungen wieder möglich sein, werden wir selbstverständlich, wie bisher üblich, Eiskugeln anbieten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns bergrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotels Pil.larí Playa