Die Appartmentgröße reicht für 2 Personen völlig aus, kleine Küche vorhanden, braucht aber keiner WLAN kostet richtig Geld, wenn man mit Handy und evtl. einem Laptop Internet braucht , so muss man für beides zahlen.
So wie man es sich von einem 4 Sterne Haus vorstellt. Es war neu renoviert. Das Bad ist aber sehr klein.
Verschiedene Themenabende beim Essen, auch keine Wartezeiten beim Essen, egal zu welcher Essenszeit
Egal wen man anspricht, alle Mirarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel hat eine ideale optimal Strandlage in einer ruhigen Zone
Es stehen die Liegen am Pool erst morgens ab 9 Uhr zur Verfügung. Der Pool ist bis 9 Uhr durch eine Kette zum Betreten abgeriegelt. Dann aber sind die wenigen Liegen innerhalb von 2 Minuten komplett mit Handtüchern belegt. Fazit: es müssen einfach mehr Liegen am Poolbereich aufgestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf und versuchen die Situation zu verbessern. Es freut uns, dass Sie sich von unserem Personal gut umsorgt gefühlt haben und hoffen, dass Sie bald wieder uns besuchen kommen. Liebe Grüsse vom PIl-lari Playa Allsun-Team und der Direktion.