Hotel mit tollen Meeresblick in jedem Zimmer, 20 Meter zum Strand. Gerade wenn man etwas von allem möchte, ist das Hotel Top. Fahrrad Verleih im Hotel, Pool und Strand, und Ballermann 6 fußläufig schnell erreichbar.
Matraze naja, Zimmer allg. Gut ausgestattet.
Buffet, dass das eher lauwarm ist, ist selbst redend. Sollte man sich aber denken können. Ansonsten gute Auswahl.
Für rein deutschsprachiges Hotel, muss man dennoch solide Englisch können um sich zu verständigen.
Direkt an der Playa, kein Langer Weg vom Flughafen, mit dem Bus in 25minuten in Palma (2Euro), 15minuten Gehweg zum Bierkönig.
Alles vorhanden was man braucht. Animateur Adrian kümmert sich sehr gut um seine Gäste, und ist auch abseits des normalen Animationsprogrammes gerne bereit, noch etwas mit seinen Hotelgästen zu unternehmen. Wer Anschluss sucht, muss einfach nur zum Programm kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber David, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage und unserem Animationsangebot so überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Ihr Team vom allsun Hotel Pil.larí Playa