Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Björn (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Top-Lage - Immer wieder gerne :-)

Auch beim dritten Urlaub in diesem Jahr im Pil Lari waren wir wieder sehr zufrieden. Der September Urlaub hat uns vom Geräuschpegel und den Gästen her deutlich besser als der August gefallen! Das Personal ist, wenn man sich nicht als "der Gast ist König aufführt" (...sich dabei aber nicht wie ein König, sondern wie ein Prolet benimmt.... :-)))) , zu allen Gästen super bemüht und freundlich. An dieser Stelle noch einmal ganz besonders liebe Grüße an Mary, Jose, Juan, Walter und Vane ;-))) Wir freuen uns schon auf 2022, auch in der Hoffnung, dass dann auch die eingeschränkte AI-Regelung von der Regierung wieder aufgehoben wird und wir noch mehr Spaß und die Kellner weniger Arbeit mit diesem Blödsinn haben. Dennoch gibt es einige Gäste, die den Frust an dem Personal auslassen - unglaublich! PS: Schade, dass seitens der Hotelführung ausschließlich nur negative Bewertungen kommentiert werden!

• Gut
  • Renovierungsbedarf bei den Bädern.

• Gut
  • Beim Essen noch ein bisschen Luft nach oben, aber schon besser als im August.

• Kleine Mängel im Zimmer wurden umgehend beseitigt. Netter Rezeptionsbesetzung.

• Kurzer Tranfer (mit dem Taxi 17-20.- Euro)

• Gut

Für jeden etwas dabei. Großzügiger Fitnessbereich und an dieser Stelle lieben Dank für die Volleyball-Matches von und mit Robi und Yannick ;-)))

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Björn