Sehr gute Lage an der Playa de Palma. Direkt am Strand und ca.10 Gehminuten von der Bierstraße entfernt. Für die vielen Hotelgäste ist die Fahrstuhlkapazität zu gering. Das Buffettessen wurde immer frisch zubereitet, jedoch fehlte es uns an Fischgerichten, welches bei den letzten Besuchen im Pil-lari vielfältiger zu finden waren. Das Servicepersonal war stets freundlich und engagiert.
Alle Zimmer mit direkten Meerblick und auch Blick Richtung Palma. Großer Nachteil sind die zu wenig vorhandenen, kleinen Fahrstühle für die große Anzahl der Hotelgäste.
Immer frisch zubereitete Speisen. Jedoch kam die Fischvielfalt dieses Mal zu kurz. Das Kellnerpersonal war sehr gut- freundlich und sehr aufmerksam.
Personal stets freundlich und gut gelaunt. Bei Fragen zeigten sie sich hilfsbereit und engagiert.
Vom sauberen Sandstrand nur durch die Promenadenstraße der Playa de Palma getrennt. Ruhige Lage. Zur Partymeile nur 10 Gehminuten.
Wir haben nur die Abendunterhaltung in Anspruch genommen. Den Rest können wir persönlich nicht berwerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|