Das Haus von aussen betrachtet täuscht. Bereits bei der Ankunft waren wir angenehm überrascht. Netter und freundlicher Empfang mit Sekt. Unser Zimmer im 8.Stock, 814, war geräumig und sauber, das Bad ist ordentlich, wenn auch mit Badewanne. Kein Duschvorhang sondern elegante Glasabtrennung.
Zimmer sind geräumig.Genug Bügel im Wandschrank vorhanden. Bad ist sauber und mit Wanne ausgestattet. Die Betten sind gut, wir haben gut geschlafen. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Ablegemöglichkeiten sind für 2 Personen ausreichend.
Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich. Es gab immer Themenabende und dementsprechend das Essensangebot. Für jeden ist hier was dabei. Dazu Getränkeservice am Tisch oder Selbstbedienung.
Der Service im gesamten Haus war top. Die Freundlichkeit im ganzen Haus war überragend. Die Tische wurden immer direkt abgeräumt.
Mit dem Mietwagen keine 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Es gibt einen tollen Spa-Bereich und ein sehr gut ausgestatteten Fitnessraum mit Aussicht auf die Playa de Palma. Desweiteren Ausflüge oder Volleyball am Strand und, und, und....... Abends angenehme Tanzabende mit Livemusik oder D-Jockey sowie diverse Abendveranstaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|