Wir waren im April für 8 Tage in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Aber es gibt auch einige negative Sachen. Das sind zum Beispiel die Cocktails die fast nur aus gekreschtem Eis bestehen. Der Geschmack bleibt auf der Strecke. Was ich sonst noch vermisst habe ist der typische Spanische Luftgetrockneten Schinken. Gerade Abends zum Abschluss des Dinners noch ein wenig Schinken mit Trauben und Käse. Das sind Sachen die ich vermisste. Gerade in einem 4 Sterne Hotel sollte es hier nicht mangeln. Wir kommen schon seit 25 Jahren nach Mallorca und haben es bisher in jedem Hotel bekommen. Wir haben trotzdem das Hotel im September noch einmalgebucht. Schon alleine wegen dem wunderschönen Ausblick aus dem 12 Stock. Und noch ein Manko. Ich hätte mir für ein Renoviertes Hotel ein Bad mit ebenerdiger Dusche gewünscht. Diese blöden Badewannen wo man gerade als ältere Personen große Mühe hat rein und wieder rauszukommen. Wir werden uns bei unserem nächsten Besuch im September einige Kleiderhaken mitbringen. Aber vielleicht bemühtsich ja die Hotelleitung.
- Wellness
- Sport