- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Stammgäste des Pil-Lari-Playa haben wir einige Veränderungen nach der Übernahme durch alltours bemerkt. Eine Klimaanlage ist nunmehr vorhanden und die Matratzen sind ausgetauscht worden. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten und ansprechenden Zustand. Besonders hervorheben sind die Mitarbeiter der Rezeption und die Hoteldirektorin, Frau B. Alle sind sehr freundlich und gehen sofort mit grossem Engangement und grosser Freundlichkeit auf Fragen oder Kundenwünsche ein. Die Zimmerreinigung könnte noch verbessert werden. Der Pool ist etwas klein und die Anzahl der Liegen bezogen auf die Groesse des Hotels eher überschaubar. Das Hotel liegt ruhig und direkt an der schönen Playa de Palma, weit genug weg zum nächtlichen Party-Leben mit Lärm. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Jochen |
Muchas gracias für diese sympathische Bewertung. Wir freuen uns,dass Ihnen die Veränderungen so positiv aufgefallen sind. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Ihren Hinweis nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden uns umgehend darum kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus. Herzliche Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Mitarbeiter und die Direktion des Aparthotels Pi-lari Playa