- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
restaurant immer sehr gut voll,die Bar ist sehr gut mit freundlichem Keeper
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
sehe hilfsbereites,freundliches personal!Wünsche wurde schnellstmöglich nachgegangen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Liegen leider zu eng aneinander,liegen schon sehr früh mit Handtüchern gesichert!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
All in ist in diesem Allsun Hotel nicht wie in allen anderen Allsun Hotels auf Mallorca!in Cala Ratjada und Cala milor ist Allinclusiv auch so gehandhabt wie man es erwartet!Daher kamen zusätzliche Kosten dazu!
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Selbstverständlich nehmen auch gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Manfred, wir halten uns strikt an die Vorgaben der Balearenregierung. Laut eines Dekrets darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken an der Playa de Palma bereits seit einigen Jahren innerhalb der AI Verpflegung - ausschliesslich zu den Mahlzeiten - mit jeweils maximal 3 Getränken erfolgen. Der Reiseveranstalter weist in der Hotelausschreibung wie folgt darauf hin: all inclusive soft: nur alkoholfreie Getränke inkl. (zu den Mahlzeiten im Restaurant 3 alkoholische Getränke pro Person), Frühstücksbuffet, mittags und abends kaltes/warmes Buffet, Showcooking, Themenabende, Langschläferfrühstück bis 11:30 Uhr, Snacks 14:30-16:30 Uhr, nachmittags Kaffee, Tee, Kuchen, Alkoholfreie Getränke 10:00-00:00 Uhr Es tut uns leid, dass Ihnen dies bei der Buchung Ihrer Reise nicht aufgefallen sein sollte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig in unseren zahlreichen allsun Hotels wieder begrüßen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa