Stefan (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Guter Standard in der Nähe von Palma

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, wenn auch von außen nicht ganz so attraktives Hotel der guten Mittelklasse. Deutliche Vorzüge sind die hervorragende Lage an der schönen Promenade, sowie die schnelle Anbindung an Palma, Auto 10 Minuten, Bus ca. 15 (mit Linie 25, Linie 15 deutlich länger). Bushaltestelle direkt vor der Tür. Es kann allerdings passieren, dass der Bus bereits so voll ist, dass nur noch Stehplätze vorhanden sind, da die Fahrt in Arenal beginnt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut, wenn gleich bei den Hauptmahlzeiten die ein oder andere Fleischpreise deutlich zu hart war. Wlan gegen Gebühr, Tag ab € 5.00, Woche € 20,00, Safe pro Woche € 7.50, ca. 10 deutsche Fernsehprogramme Der Speisesaal war trotz der noch frühen Jahreszeit bereits sehr voll, ich denke, dass könnte zur fortgeschrittenen Saison zu Problem führen. Für einige Tage zwischendurch würden wir wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben In der HoffnungSie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Pil-larí Playa