Das Hotel hat 12 Etagen für ca. 220 Gäste, die zum größten Teil aus Deutschland kommen. Der Zustand ist Ok. Es wurde laufend sauber gehalten. Wir hatten AI gebucht. Safe und Wifi muss man extra bezahlen. Badetücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir zu hoch. Bei Temperaturen zwischen 32° - 35° im September war es sehr warm. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Über die Kosten können wir nichts sagen. Das Handy nehmen wir nur für Notfälle mit und ins Internet müssen wir im Urlaub auch nicht.
Die Größe des Zimmers war OK. Die Betten waren bequem, aber liebesfeindlich. Sie rollten auseinander. Kofferbänder oder Kabelbinder können da helfen. Der Schrank war ausreichend groß. An den Nachttischen waren leider keine Schubladen. Wenigstens eine wäre gut. Der Safe kostet für 2 Wochen 15 €. Leider muss er mit einem Schlüssel bedient werden. Ist überholt! Gereinigt wurde ordentlich.
Na ja, da hatten wir schon einige Probleme. Es fängt mit der Bestuhlung an. Die Stühle sind unbequem und man klebt mit kurzer Kleidung an der Sitzfläche fest. Eine Bespannung mit Stoff wäre viel angenehmer, aber die ist natürlich viel pflegeintensiver. Das Essen ging so. Es war zwar nicht schlecht, aber wir sind aus anderen 4* Hotels besseres Essen gewohnt. Der Hauswein war wohl auch eine sehr billige Sorte. Die morgendlichen Säfte waren sehr süß und man konnte sie nur verdünnt mit Wasser trinken. Es wäre gut gewesen, wenn zum Frühstück der Cola-Automat angestellt worden wäre. Die Auswahl der kostenfreien Getränke für AI-Gäste war schlecht. Nur bei Zuzahlung hätte man bessere Getränke (z. B. guten Wein oder div. Markengetränke) bekommen. Wir verreisen sehr viel und sind da anderes gewohnt.
Wir hatten ein Zimmer in der 11. Etage und somit einen sehr schönen Ausblick über die Bucht. Außer Dienstags wurde das Zimmer jeden Tag vernünftig gereinigt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Die Entfernungen zum Flughafen, Strand und Restaurants sind angenehm kurz. Das Hotel hat eine gute Lage gegenüber dem Strand. Die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.
Der Außenbereich wurde am Abend mit zusätzlichen Plastikstühlen und -tischen hergerichtet. Nicht gemütlich! Das Animationsteam war sehr freundlich und bemühte sich die Gäste zu unterhalten. Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Er ist eher klein und nicht einladend. Die Liegestühle wurden trotz Verbot reserviert. Die Hotelleitung solte dagegen etwas unternehmen. In anderen Hotels haben wir gesehen, wie ein Mitarbeiter die Handtücher eingesammelt hat und sie an eine zentrale Stelle legte. Wir fanden das sehr gut. Die Liegenreservierer natürlich nicht. Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen und hat uns gut gefallen. Die Preise für eine Liege oder Sonnenschirm lagen bei 5,35 € pro Tag. Wir haben uns nur 2 Liegen gemietet und uns einen Sonnenschirm für 9,95 € gekauft. Diesen haben wir am Ende des Urlaubs verschenkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|