Roland (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, Hotel ok, da neu renoviert keine 4 Sterne

Reception und Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Gute Freizeitangebote im Hotel. Gute Lage, schnell zum Airport oder nach Palma.

• Da das Hotel vor einem Jahr renoviert wurde, und in der Beschreibung von modernen Zimmern im 'geschmackvollen Design' und 'komfortabel ausgestattet', kann ich nicht zustimmen. Das Sofa im App. war durchgesessen und die Rückenkissen ragten ca. 20 cm an der Seite hinaus, sah schrecklich aus. Ich war schon in ca. 150 (3* - 5*) Hotels, das Bett wurde dort immer gemacht, Hier war es jedoch nicht der Fall, Ich schlage Morgens immer, auch im Hotel meine Bettdecke auf. Das Zimmermädchen dachte wohl, ist ok, am 6. Tag habe ich mein Bett so gelassen wie aufgestanden, nach der Zimmerreinigung war die Bettdecke zwar etwas zurechtgelegt, jedoch das Bettlaken wurde nicht gemacht. Für mich nicht superwichtig, es gab aber für diesen schlechten Service kein Trinkgeld. Der Boden und die Fenster waren nicht gut gereinigt. Es war alles sehr billig eingerichtet, deshalb KEINE 4*.

• Gut
  • Gutes Essen, alles vorhanden. Was mich jedoch störte, das Essen war teilweise sehr kalt. Im Sommer sicherlich ok.

• Gut
  • Kellner nett und freundlich

• Gut
  • Busverbindungen vor der Tür, schnell nach Palma, Airport etc. Gut für Spaziergänge.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung