Gute Lage für Ausgangspositionen um die Insel zu erkunden. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Großes Hotel, daher bei voller Auslastung sehr unruhig und räumlich eng zum Frühstück und Abend. Personal sehr nett und hilfsbereit. Schöne große Zimmer. Alle mit Blick zum Meer.
Sehr geräumiges großes Zimmer. Allerdings hellhörig. Selbst bei geschlossener Balkontür kann man die benachbarten Gespräche hören.
Teilweise sehr eng. Die Tische stehen im Speisesaal teilweise sehr nah beieinander. Daher zu den Hauptessenszeiten sehr unruhig und eng. Gute und umfangreiche Auswahl der angebotenen Gerichte. Für jeden etwas dabei.
Sehr gut. Zimmer waren sehr sauber.
Fahrt vom Flughafen ca.10 Min. Sehr gute Busverbindung nach Palma und Arenal.
Nicht viel genutzt. Das abentliche Entertainment abwechslungsreich. Alles dabei. Gut, witzig, langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der Zimmerreinigung sowie von der optimalen Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa