Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Günstig und zufrieden

Wenn man bedenkt das es sich nur um ein 2 Sterne Hotel handelt, konnten wir überraschend sehr zufrieden sein mit dem Hotel. Es ist im Allgemeinen sehr sauber und einigermaßen modern gehalten. Von dem Eindruck des Eingangs an der Rückseite, von der man anreist, sollte man sich nicht täuschen lassen. So wie es aussah haben alle Zimmer direktes Meerblick. Das die Gästestruktur des Hotels war bunt belegt, jeden Alters, Familien, Deutsche, Engländer, Spanier... Es gibt 2 nicht ganz grosse Aufzüge die aber recht flott waren. Grosseinkauf am besten in einem der beiden nahe liegenden grossen Supermärkten durchführen, der kleine Supermarkt unten im Haus (Seitenstr) und die Supermärkte an der Promenade sind recht teuer.

• Für die 2Sterne des Hotels und die Preisklasse, waren mit dem Zimmer sehr zurfrieden. Das Bad war komplett neu renoviert und die Küchennische auch neu gefliest. Der Balkon war auch ausreichend groß. (in wie weitandere Zimmer renoviert sind kann ich nicht sagen) Es gab reichlich Staufächer und Ablagen. Das Zimmer haben wir sauber und ordentlich vorgefunden. Es gab einen recht grossen Kühlschrank mit Gefrierfach, der leider etwas laut blubberte. Die Kochecke ist natürlich einfach gehalten, aber 2 Kochplatten und eine Spüle reichen ja auch. Das nötigste Geschirr und Töpfe waren auch vorhanden. Das Bad war wirklich sehr schön und freundlich. Fliessend heisses Wasser gab es auch ohne Einschränkungen.

haben wir nicht getestet

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich aber auch kurz angebunden, es gab aber auch nicht viel Klärungsbedarf.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich dirket nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Dadurch ist sind auch alle Gechäfte um estaurants an der Promenade nicht weit entfernt. Der Strand vom "Ballermann 11" ist ruhig und es geht zivilisiert ab. Zum BM6 oder Schinkenstr ist es ein kleiner Fußmarsch, den man aber auch nach durchfeierter Nacht locker bewältigen kann. Dafür hat man tagsüber nicht so viele Vereinsgröhler ;-)

Die Poollterasse haben wir nur einmal kurz genutzt, der von der grösse ausreichende Pool, hat sogar eine kleine Wirlepoolecke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise