Raquel (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ganz toll!

Wir waren eine Woche im Hotel und es war einfach nur Traumhaft. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Balkon ist auch sehr gross. Wir haben jeden Abend zu viert auf den Balkon zu Abend gegessen. Wir hatten kein Frühstück, da sind wir auch ganz froh drum, denn so konnten wir jeden Tag essen was wir wollten. Wir sind zum großen Supermarkt Mercadona der zwei drei Strassen entfernt von Hotel ist. Dieser Supermarkt ist super. Da gibts alles und sehr günstig. Es gibt den Eroski Supermarkt der noch näher ist, aber der ist teuerer und hat auch viel weniger Auswahl. Handy Erreichbarkeit 100%, Ich glaube die Beste Reisezeit ist Mai und September halt nicht in der Ferienzeit.l Alles im Ganzen war es ein toller Urlaub

• Wir hatten ein Studio. Ich fand die Grösse sehr gut. Da wir nicht im Hochsommer da waren, fand ich es mit der Küche im gleichen Schlafraum nicht so schlimm. Wir haben die Balkontür immer offen gelassen und es hat nicht nach Essen gerochen. Ausstattung ist klasse. Sehr modern. Balkon ein Traum.

• Restaurants gibts genügend. Ehrlich gesagt finde ich es aber am Besten und Schönsten wenn man im Hotel sich was gekocht hat. Wir haben zwei mal unterwegs gegessen. Beide mal PAella. Die Paella die ich empfehlen kann ist bei Can Pedro. Sehr lecker.

• Da muss ich ein Minuspunkt geben. Ich fand das Personal sehr unfreundlich. Es gab nur einen Herren den ich sehr nett und hilfsbereit fand ansonsten waren sie alle sehr pampig und unfreundlich fand ich. Da wir perfekt Spanisch sprechen hatten wir keine Probleme mit der Sprache. Allerdings konnten Sie glaube ich alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war ok. Die machen ja nicht jeden Tag sauber, daher haben wir selber geputzt. Was ich eklig fand war die Toilette die habe ich selbst nochmal sauber gemacht und die Klobürste war eklig ich habe mich richtig geekelt davor diese zu benutzen. Zimmerreinigung waren fast alle sehr nett.

• Strand ist direkt vor der Tür. Supermarkt Mercadona fussläufig ca. 5-10 min. sehr nah. Man muss einfach da wo die Bushaltestelle Richtung Palma ist die Strasse reinlaufen bis links auf der Strasse der große Supermarkt kommt. Es gibt alles. Frisches Fleisch und eine große Auswahl an frischen Fisch. Zum Ballermann 6 braucht man ca. 15 min wenn man läuft. Wir sind immer hingelaufen und wenn wir feiern waren bis spät sind wir dann mit Taxi zurück denn so spät Abends stehen überall an der Hauptstrasse Schwarze Männer die einen was verkaufen wollen oder Prostituierte die die Männern anschwätzen. Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Man kann super entspannen. Der Strand ist super schön und sehr ruhig. Sehr sauber.

Strand super. Swimmingpool auch ok nur einmal benutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge. Lebensmittel am Besten im Mercadona. Bloss net in den Supermarket an der Seite des Hotels gross Einkauf machen. Super überteuert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise