Beste Lage, gesamtes Personal sehr freundlich. Tolle Animationen mit Adrian und Nicole. Die Nähe zum Meer und Strand. Die Seele baumeln lassen
Alles was man braucht ist vorhanden. Super Aussicht auf das Meer. 🌊🌞
Übersetzung der Speisen in Deutsch wäre gut. Habe den Karotten/ Kartoffelbrei vermisst 😉
Einfach Top.
Ca. 10 Min. Anfahrt. Das Meer direkt gegenüber vom Hotel. Nach Palma mit dem Bus sehr gut zu erreichen, ab Hotel.
Adrian und Nicole lassen keine Langeweile aufkommen und wenn man mitmacht, scheint auch die 🌞. Auch die Gespräche mit den beiden und das 🎯, Aquafit und 💃🕺🏾. Rundherum glücklich. Das machen beide sehr gut 👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Werner und Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich sehr gern überprüfen. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa