Leif (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Für mich bisher das beste Hotel auf Mallorca!

Mein erstes Hotel auf Mallorca ohne Ungeziefer. Keine Ameisen, keine Kakerlaken, und nur drei Stechmücken den ganzen Urlaub über. Super! Schnelles Internet. Größter Nachteil: Als Familie haben wir zwei "gute" Betten bekommen und zwei "schlechte" mit kaputten Federn in der Matratze, nicht sehr erholsam...

• Super Buffet jeden Abend, teilweise Themenabende z.B. mit vielen Kräutern, sauberes Geschirr! Große Auswahl mit mehreren Hauptspeisen, Pastagerichten, große Salatbar, viele verschiedene Desserts. Wasser, Wein und Bier kostenlos dazu, für San Miguel gibt es extra Zapfhähne zum selber zapfen :)

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, meist gute Deutsch-Kenntnisse. Großes Lob für Desiree, die sich sehr um unsere Kinder bemüht hat :)

• Für uns perfekt, direkt vor dem B11, nur ein paar Minuten zu Fuß vom Aquarium entfernt, direkt am Strand. Für Partygänger eher nichts, die Lage ist eher ruhig.

Positiv: Fitneßstudio, Sauna und Jacuzzi. Nachteil: Der Pool ist sehr klein, das Wasser im Innenpool sehr kalt, keine Spielmöglichkeiten für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise