Rene (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Bade- und Partyurlaub ideal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein Appartmentkomplex mit 12 Stockwerken á 11 Zimmern soweit ich richtig gezählt habe, das Haus ist schon etwas älter aber gepflegt. Es gibt einen mini Kinderpool, der aber soweit ich gesehn habe nie genutzt wurde da keine Kleinkinder zu unserer Reisezeit anwesend waren, der Hauptpool mit integriertem Jakuzzi ist zwar auch nicht gerade sehr groß aber man hat ihn wenn man ihn benutzt meistens alleine, da die meisten Gäste an den Strand gehen, der nur von der Promenade vom Hotel getrennt ist. Also an Nationalitäten waren Hauptsächlich Deutsche jeden alters da, ein paar Holländische und Englische Paare die aber nicht auffiehlen. Zu der Verpflegung können wir nichts sagen, da wir uns selbst verpflegt haben, morgends haben wir uns Baguette, Wurst, Käse, etc. beim Eroski-Markt(öffnet um 9Uhr) geholt ist der günstigste in der direkten Umgebung. Die Zimmer haben eine Kittchenecke mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Spüle es ist Geschirr für 2 Personen vorhanden sowie Töpfe, Pfanne, Schüsseln und Gälser und ein Brotmesser. Abends sind wir essen gegangen, es sind ja unzählige Möglichkeiten in der Nähe. Im Hotel konnte man auch essen, es sah ganz gut aus und die Preise waren auch recht günstig, wir haben aber nur ab und zu etwas getrunken, bsp. Likör43 mit Milch, Bacardi-Cola oder Lumumba für 3,60€ oder ein Bier für 1,60€. Was uns nur gestört hat, war der Handtuchwechsel und das putzen der Putzfrauen, erstens gabs Handtücher nur alle 2Tage und wenn Freitags gewechselt wird, bekommt man erst wieder Motags ein neues also muss man zur Not 3Tage das selbe benutzen und zweitens wischen die Putzfrauen nur kurz durch und verteilen den Sand mehr als das Sie ihn entfernen, und Waschbecken, etc. wird nicht sauber gemacht, nur die Betten werden zurecht gemacht und fertig! Es gibt keine Klimaanglage, kann also sehr warm im Zimmer werden, aber wir haben die Balkontür immer etwas offen gelassen, aber vorsicht vor Stechmücken =)) waren zwar bei uns nur 2 im Zimmer aber denke wir hatten Glück wenn ich mir die kleinen Blutflecken an den Wänden angekuckt habe! Es gibt einen Safe zu mieten er hat für 7 Tage 19,- + 4,- Kaution gekostet. Die Betten waren für meinen Geschmackt zu schmale Einzelbetten, und Matratzen mit Federn die man gut spürte =)), meine LuMa am Strand war bequemer! Also wie gesagt der Pool, Strand war sehr sauber das Meer auch(keine Quallen). Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und alles was das Herz begehrt gibt es vor dem Hotel genug. Das Hotel liegt am Ballermann 11, zur Bier und Schinkenstrasse läuft man in 15Minuten in Richtung Ballermann 6, auf dem Weg gibts BurgerKing, McDonalds und jede Menge Restaurants und Geschäfte, der KfC liegt am Ballermann 15!(Wir können die Bratwürste beim "Grillmeister" sehr empfehlen 1/2Meter für 3,- und jedes Getränk 1,- ) Weiter können wir das "Latino" empfehlen da ist täglich bis 24Uhr Happy Hour auf Cocktails, also 5,70€ für 2 Getränke, und wenn man sich an der Straße ansprechen lässt gibts noch ein Freigetränk. Weiter muss man auf jedenfall einmal oder auch öfter ins "Riu Palace" Damen zahlen 12,- Herren 20,- Eintritt aber alle Getränke inklusive gut gemischtes Publikum! Ins Oberbayern sollte man nur wenn man aufs Geld nicht so achten muss, oder nur bis 23Uhr bleibt da ist HappyHour für 5,50,- gibts 2 Cocktails. In den MegaPark(Arena) und Bierkönig sollte man mittags gehn oder kucken was für Aktionen laufen, meistens gibts mittags zu bestimmten Zeiten Freibier oder Freipizza. So das wars, wenn Ihr noch Frangen habt dann bitte per Mail melden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Rene