- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Appartment-Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen am Balneario 11. Zum berühmt berüchtigten "Ballermann 6" sind es ca. 10 minuten Fußweg. Für die Landeskategorie 2 Sterne ist das Hotel wirklich sauber und modern eingerichtet, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat. Alle Zimmer haben direkten Meerblick mit Balkon! Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Die Einrichtung des Zimmers ist zweckmäßig und doch gemütlich durch die abgestimmte Farbgestaltung. Außer der nicht allzu schalldichten Zimmertür, die Verkehrslärm von der Straße zulässt, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und überaus freundlich. Mit Englisch- und Deutschkenntnissen, und wenn man sich als Tourist die nötigsten Spanischkenntnisse aneignet, kommt man dort sehr gut zurecht. Die Reinigung des Zimmers besteht aus Bett- und Handtuchwechsel, ansonsten muss man selbst für die Sauberkeit des Zimmers sorgen, ein Besen und Kehrblech stehen zur Verfügung. Der Strand ist sehr sauber und nicht überlaufen. Wir fanden es sehr schön und konnten unseren Urlaub genießen. Die Reiseleitung über LMX war nicht gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut