Hans (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Es wird Deutsch gesprochen

Wir haben nach einem Hotel gesucht, dass in erster Linie zum Strand liegt und die damit verbundenen Annehmlichkeiten mit sich bringt. Unsere Erwartungen diesbezüglich wurden voll erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, die Balkone ebenso. Das Mobiliar ist von einfachem Standard, der TV ausreichend groß. Die Matratzen sind butterweich, das haben wir bei Allsun-Hotels schon deutlich besser erlebt, ist aber wie bei allem Geschmacksache. Den in anderen Bewertungen beschriebenen schwachen Wasserdruck können wir nicht bestätigen. Dass die Badezimmer schon in Jahre gekommen sind, steht außer Frage. Funktionierender Fön und Schminkspiegel waren vorhanden und tatsächlich fest an der Wand. Das haben wir schon anders erlebt.

• Bei AI- Verpflegung muss man schon einige Abstriche machen, bei dem Preis-Leistungsverhältnis ist es ausreichend gut. Das Serviceteam hat einen guten Überblick, leere Teller werden schnell und unauffällig abgeräumt, Sonderwünsche bei den Servicestationen werden gern berücksichtigt. Dort kann man dann schon mal einige Minuten warten. Von morgens bis abends gibt es immer eine Möglichkeit, etwas zu essen. Da sollte doch für jeden etwas dabei sein, das Getränkeangebot ist jedoch sehr eingeschränkt. Markenalkoholika müssen separat bezahlt werden, werden jedoch zu den Mahlzeiten garnicht angeboten. Es gibt nur 20 Außensitzplätze, das ist sehr wenig.

• Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel echt gelebt. Von den Damen und Herren an der Rezeption angefangen, dem Reinigungspersonal bis zum Animationsteam sind alle total bemüht uns Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir konnten jedoch beobachten, dass überaus unfreundlich und teilweise unverschämt freche Gäste deutlich zurecht gewiesen wurden. Das hat uns gut gefallen, den betroffenen Gästen jedoch überhaupt nicht. Kleinere Reparaturen wurden zeitnah erledigt.

• Das Hotel liegt top und die Umgebungsgeräusche halten sich wirklich in Grenzen, so dass die Nächte sehr erholsam waren. Das genau gegenüberliegende B11 ist weit genug von der Partymeile entfernt, sodass die Nachtschwärmer hier wohl schon ihr Pulver verschossen haben. Von der Promenade aus, lässt sich die Hotelanlage nur mit der Zimmerkarte betreten. Die Lösung haben wir auch bei den anderen Hotels an der Playa schon erlebt, um nur Hotelgästen den Zugang zur Hotelanlage zu ermöglichen

Der Pool erschien uns im ersten Anblick sehr klein, ist aber während unseres Urlaubs dann doch nicht so überfüllt, also völlig OK. Anders war es bei den Liegen. Laut Prospekt hat das Hotel 212 Zimmer, gezählt haben wir 155 Liegen. Um 9.00 Uhr sind dann bereits alle Liegen belegt, bzw reserviert, das ist verbesserungsfähig. Der Fitnessbereich verfügt über ausreichend Geräte, standen wegen Stromausfall jedoch nicht alle zur Verfügung. Entertainment haben wir nur an einem Abend mitbekommen, da fühlten wir uns sehr gut unterhalten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise