Trotz 204 Zimmern ist das Hotel sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr gross und haben alle Meerblick. Als ich angekommen bin, war alles sehr ordentlich und die Sauberkeit 1a. Ich hatte all inclusive und es war perfekt. Es gab drei grosse Mahlzeiten, kleine Snacks fuer zwischendurch und die Getraenke waren auch umsonst. Alles war sehr lecker!In diesem Hotel wohnten Urlauber jeden Alters und es waren grossteils Deutsche.
Die Zimmer sind sehr gross und hell, die Moebel in einem modernen und sehr guten Zustand. Es gibt einen grossen Kleiderschrank, zwei Einzelbetten, eine Kuechenzeile und den schoenen Balkon mit Tisch und Stuehle. Das Zimmer hat einen modernen Fernseher, der Kuehlschrank war kalt, es gab einen Schreibtisch mit zwei Stuehlen und das Telefon hat funktioniert. Das Bad ist super geraeumig und sehr sauber.
Das Essen ist fantastisch! Es gibt einen grossen Speisesaal und zwei Bars. Die Qualitaet ist 1a und die Quantitaet sowieso. Zu den Mahlzeiten gibt es immer warme Speisen, kalte Speisen, viele Salate und viel Obst. Dann gibt es noch Eis und Kuchen. Ausserdem kann man sich aus Wasser, Tee, Kaffeegetraenke, Softgetraenke, Wein und Bier etwas aussuchen. Besonders gut fand ich, dass wirklich nie etwas alle geworden ist. Bei Resten auf den Platten, wurden dann sofort neue gebracht. Der Kuechenstil ist spanisch, es gibt aber auch sehr viele deutsche Speisen. Drei Mal in der Woche wird ein Themenabend veranstaltet, z.B. Asien, Spanien oder Mexiko. Dann gibt es fuer diese Laender typische Speisen. Die Atmosphaere ist sehr entspannt und man fuehlt sich einfach gut. Die Kellner sind sehr nett und man wird gut empfangen.
Alle Leute hier sind sehr freundlich. Egal wer, einem wird hier immer geholfen. Das Personal ist spanisch, trotzdem koennen alle deutsch. Die beiden Animateure, Ronny und Franzi, sind Deutsche und hatten immer ein offenes Ohr. Die Zimmer werden 6x in der Woche sehr gruendlich gereinigt. Die Reinugungskraefte sind freundlich und gewissenhaft.
Die Lage des Hotels ist natuerlich perfekt. Es liegt direkt an der Strandpromenade und in zwei Minuten steht man im Meer. Der Shuttle-Bus ist nur 10 Minuten vom Flughafen gefahren, trotzdem hat man keinen Fluglaerm. Am Strand entlang gibt es unzaehlige kleine Laeden, in denen man einfach alles kaufen kann (Kleidung, Lebensmittel, Strandzubehoer und Souveniers). Wenn man abends zum Ballermann moechte, dann braucht man nur 20 Minuten zu Fuss. Kleine Gaststaetten und Bars gibt es hier ebenfalls und man kann ganz bequem mit dem Bus 25 nach Palma fahren.
Seine Freizeit kann man im Hotel sehr gut gestalten. Es gibt jede Maenge Sport, ob nun im Fitnesscenter, im Pool oder am Strand. Ausserdem gibt es jeden Abend eine Veranstaltung. Es wird Musik zum Tanzen gespielt, ein externer Saenger tritt auf, wir spielen Bingo, Liederraten oder Volleyball am Strand. Fuer die Kinder werden Kinofilme gezeigt und man kann sich aktuelle Fussballspiele ansehen. Auf jeden Fall hat jeder viel Spass dabei. Jeden Samstag gibt es eine Ballermann-Tour und man kann Ausfluege dazu buchen. Wer am Pool entspannen will, kann dies gerne machen. Der Pool ist fuer alle gross genug, die Liegen und Sonnenschime sind in einem tollen Zustand. Ein Bademeister passt auf alle auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 11 |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Pil-larí Playa