Wir haben unseren ersten Pärchenurlaub im Pil-Lari Playa verbracht und waren begeistert. Wir wurden herzlichen mit einem Sektempfang begrüßt und durften, da wir um 9:00 Uhr im Hotel waren, direkt Frühstücken, bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Dies war 2017. Nun sind wir das 3. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, die Bar-Leute machen einen tollen Job & auch die Zimmer sind immer sauber.
Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber alle Zimmer haben einen fantastischen Ausblick auf die Playa und das Meer. Zwei Einzelbetten, die aneinander geschoben sind, einen Fernseher, ein Schreibtisch, ein Sessel und ein Kleiderschrank sind in dem Zimmer vorhanden. Das Badezimmer bietet eine Duschwanne und verfügt über einen Haartrockner.
Die Atmosphäre wäre des Essens war entspannt. Zu den Öffnungszeiten der Mahlzeiten war es immer brechend voll, genug zu Essen gab es aber allemal. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, so dass jeder Feinschmecker auf seine Kosten kommt. Das Buffett ist reichhaltig. Da ist für jeden etwas dabei.
Das Vita Sol ist der Hammer !!!
Die Lage des Hotels ist überragend. Vom Flughafen gerade einmal 10 Miniten Fahrt, in der Regel ist es das erste Hotel , das angesteuert wird. Rund um das Hotel sind verschiedene Freizeitangebote ; Roller- & Fahrradverleih, das Aquarium ist in der Nähe und eine Menge Shoppingmöglichkeiten.
Fitnessangebote gibt es jeden Tag. Vanessa und André sind wirklich super und können einen echt gut mitreißen. Vor allen Aqua-Fitness macht super viel Spaß. Jeden Abend um 21 Uhr findet an der Poolbar ein Abendprogramm statt. Von Quizabenden bis zu Chillout-Abenden ist alles dabei. Ein Highlight ist der Live-Act Andreas Ockert. Der reist das Publikum mit und alle haben Spaß. Alle sind aufgestanden und haben getanzt. Das Abendprogramm wird auf Groß und Klein abgestimmt, so gibt es auch einen Kinoabend für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|