Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, wir sind zum 4 mal hier

Gut

Ansprechende Architektur, genügend Platz, tolle Terrassen und ein sauberer Pool. Großer Speisesaal und Empfangsbereich. Wellnessbereich und Fitnessstudio habe ich nicht benutzt, soll aber super sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, mit Balkon und alle mit Blick auf das Meer. WC und Dusche dürften etwas größer sein. Fernseher und Klimaanlage gehören zur Grundausstattung. Die Betten sind ok und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Großes und vielfältiges Buffet wo nichts ausging. Über Geschmack lässt es sich grundsätzlich streiten. Obwohl ich keinen Fisch mag habe ich immer etwas leckeres gegessen. Das Personal, wie schon erwähnt ist echt nett und immer für ein Späßchen bereit, an der Bar und im Speisesaal. Der Gerechtigkeit halber sollte ich auch hier ein paar Namen nennen, aber das wäre einfach zu viel.

• An der Rezeption waren Maniolo und Esther die top Leute. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche und Fragen wurden sofort und ohne Umstände erledigt. Das komplette Personal ist super freundlich und wir hatten viel Spaß. Negativ viel uns auf: Wenn die Direktorin anwesend war herrschte eine deutlich schlechtere Stimmung.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Vom Fluglärm ist nichts zu hören. Vom Hotel zum sauberen Strand sind es keine 100 Meter. Das Hotel liegt am Balneario 11 und ist somit ausreichend entfernt von der Partymeile. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man alle Ziele per Bus erreichen kann.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Wellness Bereich und ein Fitness Raum. Im Pool wird man täglich mit ca. 30 Minuten Wasser Gymnastik, Wassertanz bespaßt. Tagsüber werden verschiedene Spiele am Strand angeboten und abends gibt es verschiedene Veranstaltungen am und im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, es freut uns zu hören, dass Sie die Architektur unseres Hauses und die Annehmlichkeiten, wie unsere Terrassen und den Pool, schätzen. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern mit Meerblick und unserer vielfältigen Buffetauswahl ist ebenfalls sehr ermutigend. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat, insbesondere Maniolo und Esther an der Rezeption. Auch Ihre Beobachtungen zur Stimmung im Hotel nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre Ehrlichkeit. Ihre Erwähnung unserer günstigen Lage, nahe am Strand und doch fernab der Partymeile, sowie der guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, schätzen wir sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, uns diese ausführliche Rückmeldung zu geben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa