Das 5.Mal als Paar in diesem Hotel und sehr zufrieden. Tolle Lage, tolle Aussicht, Strand über der Strasse. Alles gut erreichbar. Gute Busanbindung nach Palma, Flughafen ist in der Nähe. Zwischen Can Pastilla und El Arenal
Badezimmertür stört, Schiebetür wäre super. Sonst alles Top!!! Super Betten! Sauber.
Ausreichend Auswahl für jeden Geschmack. Es ist etwas lauter als in einem kleinen Restaurant, ist so!! da es ein großes Hotel ist. Ganz normal.
Flink, fleißig, schnell, freundlich trotz der vielen stressigen Arbeit. Das gesamte Team ist sehr bemüht.
Zentral gelegen, Flughafen in der Nähe, Palma mit Bus leicht erreichbar etc.
Es wird vieles angeboten, für uns nicht relevant, jeden Abend Entertainment-Programm.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ines und Antonio |
Liebe Ines und Antonio, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast waren und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich unserer Lage, Aussicht und Anbindung schätzen wir sehr. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie einen Verbesserungsvorschlag bezüglich der Badezimmertür haben und schätzen Ihr Feedback hierzu. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Betten und der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung zur Auswahl unserer Speisen und zum Service unseres Teams ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie das Engagement unseres Teams trotz des hohen Arbeitsaufkommens bemerkt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Lage und den angebotenen Aktivitäten. Es freut uns, dass die zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit von Palma zu Ihrem positiven Aufenthalt beigetragen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa