Gloria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach perfekt ! Werde sicher wieder kommen!

Perfekte Lage, Strand gleich gegenüber, alles vorhanden, feines Essen , sauberes und komfortabler Zimmer (habe Doppel Zimmer mit Meerblick ) , Einkaufsmöglichkeiten , seepromenade , ein Traum ! Hab all inklusive gebucht , alkoholische Getränke ( 3 frei) bei der Mahlzeiten sonst an der Bar 2€ extra . War für mich auch ok .

• Hab Doppel Zimmer mit Balkon und Meer Ausblick , Klima Anlage .

• Essen nur das beste , frisch und gut zubereitet. Es gab alles von der Pute bis zum Schwertfisch, Veganes einfach alles , die Nachspeisen waren sehr fein !

• Personal sehr sehr nett und freundlich ,

• Das Hotel ist nur 10min von Flughafen entfernt, Bus Verbindung gleich gegenüber, man kann zu Fuß auch vieles entdecken

Jeder Abend Unterhaltung oder Show, Wellnes und Sport und Fitness

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gloria

Liebe Gloria, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern auch an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa