- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mit einer Freundin spontan beschlossen in den Urlaub zu fahren, also ab zum Flughafen und kurze Zeit später weg. Somit sind wir total günstig in dieses Hotel geflogen. Hatten schon ein wenig bedenken aber diese haben sich nicht bestätigt. Das Badezimmer war in einem top Zustand. Gut für unsere Massen an Klamotten die wir mitgeschleppt hätte der Kleiderschrank nicht gereicht so haben wir aus dem Koffer gelebt. Alle 2 Tage hat man neue Handtücher bekommen und die Betten wurden gemacht. Die Betten wurden allerdings nach einer Woche doch langsam unbequem. Gut man hat die anderen Menschen im Hotel gehört aber das hat man überall wo so viele Leute sind. Außerdem waren wir selber auch nicht die leisesten. Dafür hat man kaum jemanden gesehen. Das Personal war total nett wenn man Fragen hatte wurden die entweder in Deutsch oder Englisch beantwortet. Also ich würde es auf jeden Fall wieder machen auch wenn es etwas weit ab vom Schlach ist. Meine Füße tun jetzt noch weh :-). Nein mit Turnschuhen ist es kein Problem die paar Strandabschnitte zu laufen. 15 Minuten denn ist man da und man hat Tagsüber seine Ruhe, da die Werbeläufer auch eher in die andere Richtung gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut