Ein schönes Hotel, super Lage und freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt um die Insel kennen zu lernen. Mit dem Linienbus nach Palma oder mit einem Mietwagen über die Insel.
Wir hatten ein Apartment, sehr groß, sehr hell in beiden Räumen einen Flachbildfernseher. Kühlschrank, helle Möbel, gute Betten. Empfehlenswert wäre in der wärmeren Jahreszeit nicht die 1. Etage zu nehmen da man direkt an der Sonnenterasse das Zimmer mit Balkon hat. Jetzt war es natürlich wegen der Jahreszeit ruhig und wenig besucht aber man war auch da schon durch die Liegenbenutzer gestört und der Balkon für alle einsichtig. Der Meerblick war auch dadurch eingegrenzt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas passendes dabei. Der Koch oder Köchin immer freundlich und gut gelaunt. Große Auswahl beim Salat, beim Nachtisch das Essen - ob warm oder kalt immer lecker. Es gab Themenabende. Das Personal im Speisesaal war super aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu gedeckt.
Wir hatten keine Beschwerden, beim Einchecken hätten wir schon eine freudlichere Begrüßung erwartet.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Ideal für einen ausgiebigen Besuch der Stadt Palma. Bushaltestelle vor dem Hotel 1 Fahrt 1,50 € pro Person.
Ein sehr gut eingerichteter Fitnessraum schön hell mit Blick auf das Meer. Es gab auch geleitete Angebote. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Innenpool war auch schön zum Entspannen. Das Abendprogramm war auch sehr gut gewählt, dem Alter der Gäste angepasst und sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|