Lisa (14-18)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit wechselhaftem Wetter

Das Hotel hat eine super Lage. Jedes Zimmer hat Meerblick. Wir hatten ein Eckzimmer im 10. Stock.Eckzimmer sind größer und haben einen größeren Balkon. Der Fitnessraum war enttäuschend. Er enthielt ein Fahrrad und zwei Muskelgeräte. Mehr nicht. Aber insgesamt ist es ein super Hotel. Allerdings ist es nichts für leute, die jeden Abend programm wollen. Am Donnerstag kommt Toni, ein Livesänger und danach Bingo. Geradeaus die Straße entlang ist ein Supermarkt(etwas außerhalb; 2-10 gehminuten) Busnummer 15 und 25 fahren nach Palma und zurück. 25 ist schneller. In der nähe(höhe Balneaario 14, auch per Bus 15 und 25)ist das Palma Aquarium. Etwas teuer, aber wundervoll. Schönstes Aquarium, in dem ich war. Balneario 5=Dinopark(Minigolf, Restaurant...) Fahrradautos haben bis ca. 19 Uhr auf. Fahren sie erst Ende April, Anfang Mai oder später. Wir hatten die ersten Tage regen. Das Hotel ist auf Höhe Balneario 11.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und groß.es gab eine Küchenecke, einen Tisch innen und einen auf dem Balkon und Stühle dazu... Mittelgroßes Bad.

Ich habe mir nur ein Eis geholt.

• Gut
  • Sehr guter service. Die hauptsprachen sind Englisch und Spanisch, aber eine Receptionistin kann auch Deutsch. Unser Telefon war kaputt und wurde sofort repariert. Die Putzfrau kommt jeden Mo.,Mi und Fr. Bettzeugwechsel ist alle 7 Tage. Die Putzfrau könnte gründlicher sein.

• Die Lage ist super. Direkt an der Strandpromenade mit Shops. Busse fahren alle 12 minuten for dem Hotel richtung Palma und in die andere richtung.

Sport: nicht gut, wie oben erwähnt, winziger Fitnessraum. Unterhaltung: für 2 Sterne ganz gut, Do. kommt Toni und danach gibts Bingo. pool: sehr kalt, aber sonst super, mit Wirlpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Lisa