Lars (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Rundum sehr schöner Urlaub! Danke Manolo+Team!

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, eine schöne gemütliche Anlage! Gepflegte Außenanlage, saubere Zimmer, alle Zimmer zur Meerseite

• Gut
  • Klimaanlagen könnten etwas mehr Kühlleistung haben. Sonst waren die Zimmer voll ok!!

• Speisenangebot sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet!

• Hatten im Zimmer defekte Klimaanlage. Es wurde sich schnell darum gekümmert und uns ein anderes Zimmer angeboten! Vielen Dank an Manolo an der Rezeption der sich darum gekümmert hat!! Super!!!

• Bushaltestelle direkt vorm Hotel für Linie 25 nach Palma. Kurze Fahrt vom Airport zum Hotel ca 10 min. , direkt an der Palaya gelegen.

Bike-Rent, Car-Rent, Wassersport Möglichkeiten alles vorhanden. Täglich Animation am Pool, Veranstaltungen abends an der Freiluftbar, Fitnessstudio im Haus, Wellnessangebote alles super! Jederzeit gern wieder dieses Hotel!!!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lars

Lieber Lars, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit sowie unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Anlage und die Aussicht auf das Meer von allen Zimmern aus. Zudem freuen wir uns, dass unser vielfältiges Speisenangebot und unser prompter Service bei der Behebung des Problems mit der Klimaanlage Ihre Erwartungen erfüllt haben. Manolo wird sicherlich erfreut sein, Ihre Wertschätzung zu hören. Die Nähe zu Verkehrsanbindungen und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, die wir unseren Gästen bieten, sind Aspekte, die wir besonders schätzen. Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa