Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub am Mittelmeer: Sommer, Sonne, Sand und Meer. Dazu Pool, Fitness und Sauna, ausgezeichnetes Essen und Unterhaltung durch verschiedene Sängerinnen und Sänger sowie weitere Künstlerinnen und Künstler.
Das Zimmer war geräumig. Außerdem gab es genug Platz im Schrank für Kleidung und WLAN. Das Bett war bequem. Das Zimmer hatte wie alle anderen Zimmer auch, Meerblick. Nachts ist es ruhig.
Das Essen war ausgezeichnet: Uns haben die mediterranen Gerichte gut gefallen, mit einer großen Auswahl an Salaten. Auch mallorquinische Spezialitäten waren sehr lecker. Das Hotelrestaurant ist stilvoll eingerichtet und die Atmosphäre dort ist angenehm. Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Das Personal, ob an der Rezeption, in der Küche, an der Bar, beim Zimmerservice oder in der Technik, war perfekt. Alle haben immer sofort unsere Fragen beantworten und auf unsere Wünsche eingehen können. Auch die beiden Animateurinnen Sonja und Julia waren klasse: engagiert und sympathisch. Mir hat das Workout bei Fitnesstrainerin Sonja sehr gut gefallen. Außerdem ist Julias Aquafitness sehr zu empfehlen. Großes Lob auch an Julia für die Moderation des Abendprogramms mit verschiedenen Künstlerinnen und Künstlern.
Ca. 15 Minuten Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Palma zum Hotel. Mit dem Bus sind es auch nur 15 Minuten vom Hotel bis Palma.
Das Freizeitangebot war vielfältig, von Beachvolleyball über Fitness bis hin zu einer Wanderung zum Markt. Die beiden Animateurinnen Sonja und Julia sind engagiert und sehr sympathisch. Mir hat das Workout bei Fitnesstrainerin Sonja sehr gut gefallen. Außerdem ist Julias Aquafitness sehr zu empfehlen. Großes Lob auch an Julia für die Moderation des Abendprogramms mit verschiedenen Künstlerinnen und Künstlern. Live zu erleben waren Sängerinnen, Saxophonspieler, Zauberer oder Alleinunterhalter wie Andreas. Seine Roland-Kaiser-Performance kam gut an beim Publikum. Unbedingt hingehen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sinja |
Liebe Sinja, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns an der Playa de Palma rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa