Karl Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel in optimaler Lage.

Die Lage des Hotels an der Promenade zwischen Can Pastilla und Arenal ist optimal.Ebenso die unmiitelbare Strandnähe. Sehr laut Speisesaal,Lobby und überdachter Außenbereich.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit großem Balkon.Das Bad ist klein und Einstieg in Badewanne für unbewegliche Leute ein Problem.Viel Stauraum im Schrank.Genügend Kleiderbügel.Entgegen anderer Beurteilungen fanden wir die Betten gut.Wie haben sehr gut geschlafen.

• Das Angebot an Speisen war,bis auf wenige Ausnahmen, vom Frühstück bis Abendessen ausreichend groß. Auch für meine Frau als Vegetarierin.Das Angebot ist vorwiegend auf Fleischesser ausgerichtet.Ich habe mir ein größeres Fischangebot gewünscht.Bei Andrang am Warmbuffet war das Personal leicht überfordert und hektisch.Die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Speisesaal aufgrund der Einrichtung sehr laut.Insbesondere am Abend.

• Gut
  • Guter Service in allen Bereichen.Wünsche wurden promt erfüllt.Kleinere Wartezeiten an der Bar waren kein Problem.Im Poolbereich hilfsbereite Aufsicht.Leider gab es auch hier Ignoranten die nicht einsehen wollten,dass Trinkgläser hier nicht erlaubt sind. Zimmerreinigung ok.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen.Optimale Lage an der Promenade und unmittelbare Standnähe.Schöner Meerblick sowie tolle Aussicht bis Palma und Gebirge.Insbesondere bei Nacht. Nachts ruhig, da weit genug vom Ballermann 6 entfernt.Gegenüber Ballerino 11.

Gut ausgestatteter großer Fitnessraum.Kleiner Pool.Ausreichend Liegen um Pool und auf schöner ruhiger Sonnenterrasse mit tollem Blick aufs Meer.Abendunterhaltung war dann gut wenn Gastrinterpreten auftraten. Sonst eher langweilig.Animateure würden an Profil gewinnen, wenn sie nicht jeden,egal welchen alters,duzen würden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise