- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten diese Reise als Flucht vor dem deutschen Herbstwetter super spontan 24 h vor Abflug gebucht. Erwartet haben wir für 270 Euro für 8 Tage inkl Frühstück eher eine Proletenabsteige und wurde seeehr positiv überrascht. Das gesamte Zimmer richtet sich auf die riesige Platja de Palma und somit entspannt man bereits beim Eintreten in jenes. Ich habe mich erwischt zum Balkonfaulenzer geworden zu sein da der Ausblick einfach unbeschreiblich schön war und 5 Sterne verdient. Das Hotel selbst ist ein typische 70 oder 80ér Betonklotz in einer leichten Z Form direkt hinter dem Strand , jedes Zimmer hat Meeresblick. Wählen sollte man hier eine der oberen Etagen. 12 sind es insgesamt um so perfekter der Ausblick. Als Hauptsaisonurlauber würden wir jedoch nicht kommen dazu sind zu viele Zimmer in diesem Hotel vorhanden. Betonbautentypisch sind geräusche dabei nicht vermeidbar. Vor dem Hotel verläuft die sehr schöne Promenade der Platja de Palma- Palmenumsäumt mit romantischen Kutschfuhrwerken und sehr wenig befahren da unendlich viele Einbandstrassenabwegen den Verkehr ableiten. Man kann die Promenade nur in kurzen Teilstücken befahren. Alles ist sehr gepflegt, der Strand wird täglich mit dem Traktor gereinigt. Das Wasser ist türkis. Eine riesige Sandbank hilft hier etwas nach. Für die Kinder ist es sehr sicher hier baden zu gehen, da das Wasser sehr lange flach bleibt .Keine Medusa Quallen oder sonstige Gefahren im Wasser lauern und Muscheln ohne Ende zu sammeln sind. Wir haben uns jedenfalls super erholt. Der Oktober ist auch ein sehr guter Monat zum Tourenfahren da es nicht zu heiss ist. Temp ca 20-25 Grad. Wasser 22 Grad. Vor allem die Massen des Massentourismus sind nicht vorhanden. Übrigens , keine Angst Ballneario 1-5 und 7-15 sind nicht "Ballermann 6" sondern nur elegante Strandbars. Im Oktober sind in Arenal ca 1km links auch kaum Gäste der Sorte kipp rein und brülls raus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut