Christoph (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Der direkte Blick aufs Meer

Von außen ist das Hotel nicht das schönste, aber sobald man das Hotel betritt sieht man ein gepflegtes schönes Hotel in erster Strandreihe. Allerdings sollte der ein oder andere Fahrstuhl repariert werden, sodass es nicht mehrmals am Tag zu Ausfällen kommt. Wir hatten ein schönsten Tage 2017 in diesem Hotel.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön, genügend Platz. Im Bad könnte gab es hier und da ein paar kaputte Ecken und Kanten wo man über hinweg sehen konnte. Unser Balkon war zum Meer ausgerichtet, somit hatten wir einen traumhaften Ausblick.

• Das Essen hat geschmeckt, kein Frage. Problem bei dem Essen war oft die Auswahl, wir haben die Standard-Gerichte vermisst, falls es diese mal gab, dann gleich wieder mit etwas "exotischem". Es gab tatsächlich Tage an denen wir nichts wirklich am Buffet gefunden haben, dann hat der Koch uns aber Nudeln nach unseren Vorstellungen gebraten. Es gab jeden Abend ein neues Motto, wenn jemand aber mit Fisch&Meer nichts anfangen kann, ist das schon schlecht.

• Personal hat sich wirklich um jeden gekümmert und sich nie aus der Ruhe bringen lassen, sehr toll.

• Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist direkt in erster Strandreihe.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, es gab aber immer wieder Angebote die z.B. im Fahrstuhl ausgehängt waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christoph