Zehuss (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

Zu unserer Reisezeit hat alles gepasst! Unsere Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt. Man muss natürlich berücksichtigen, dass die Gästeschar eine Mischung aus Altersheim (Mehrzahl der Gäste im Rentenalter) und Kindergarten (einige Eltern mit Babys und Kleinkinder) war. Deshalb war der Lärm im Speisesaal baubedingt nicht immer erträglich, zumal die älteren Gäste sich lautstark über mehrere Tische unterhalten. Da fällt das gelegentliche Kindergeschrei kaum noch auf. Wir würden trotzdem wiederkommen.

• Alles sehr sauber; tägliche Zimmerreinigung auch bei uns Langschläfern

• Umfangreiches Angebot!

• Bestellung der Getränke zügig; Abräumen ebenfalls. Leider geschieht das Einräumen auf den Abstellflächen (landestypisch) ziemlich laut. Wir haben keinen Mitarbeiter (m/w/d) erlebt, der unfreundlich oder gar mürrisch gewesen ist,

• Tolle Lage direkt an der Promenade. Unmittelbarer Zugang durch Chip(Zimmer)karte gegeben.

Solch eine kurzweilige Abendunterhaltung hatten wir bisher in keinem Hotel. Eigentlich sind wir keine Freunde solcher „Bespassungen“, aber hier war es einfach nett und unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Zehuss
    Alter:71+

Lieber Zehuss, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Direktion & Team des allsun Hotels Pil.larí Playa