Carola (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempf

Wir waren vom 4.März bis 11.März 2019 im Pil ari Playa zu Gast. Es hat uns sehr gut dort gefallen, da freundliches Personal, saubere Zimmer, guter Service, teilweise sehr gut, Essen in Buffetform sehr vielfältig und abwechslungsreich, täglich andere Speisen und sehr gute Qualität. Busanbindung super, gleich gegenüber des Hotels.

• Gut
  • Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Empfehlung wäre eine zusätzliche Decke im Schrank nur für die Betten. Man kann Decken an der Reception bekommen, aber diese werden auch draußen genutzt! Zimmer modern mit hellen Möbeln eingerichtet, Fernseher vorhanden, Bad ebenfalls gute Ausstattung mit Kosmetikspiegel und Fön, sowie Wanne mit Vorhang und ausreichend Ablagemöglichkeit.

• Gut
  • Buffet super gut, abwechslungsreich, täglich Fisch, Fleisch, Suppe, vegetarische Gerichte, Salate, Kalte Speisen, frisches Obst ,leckere Desserts und viele andere Speisen. Wir waren begeistert!

• Personal sehr bemüht und kompetent

• Fahrt vom Flughafen nur ca. 10 Minuten. Umgebung sehr schön auch für Fahrradtouren gut geeignet, da man immer am Meer entlang fahren kann. Haben eine organisierte Radtour nach Palma unternommen von ca. 25 km. Es war toll! Busfahrt mit Linie 25 , Haltestelle gegenüber des Hotels, dauert nur ca. 10 Minuten bis Palma, da der Bus die Schnellstraße benutzt. Linie 15, Abfahrt ebenfalls gegenüber, dauert länger, da alle Haltestellen angefahren werden.

• Gut

Es gab jeden Abend Veranstaltungen, an denen wir aber nur sporadisch teilnahmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Carola