Das allsun Hotel Pil-lari liegt am berüchtigten Ballemann und von dessen Zentrum, der "Schinkenstraße", ca. 2km entfernt. Glücklicherweise ist im Januar davon noch nichts zu verspüren. Das Zimmer ließ sich gut heizen, auch lüften. Auf fehlende Haken, um feuchte Oberbekleidung auch mal außerhalb des Schrankes aufhängen zu können, habe ich vor Ort hingewiesen.
+Sehr sauber. +Angemessene Größe +43(?) -Zoll-TV +Wäscheleinen auf dem Balkon - nicht ein Haken im Zimmer für z.B. feuchte Jacken.
reichhaltig, abwechslungsreich, schmackhaft wer da nicht zunimmt, ist selbst schuld Die Belüftung des Speisesaals ist nicht für jeden angenehm. Getränke konnte man aus dem Speisesaal und von der Bar mit ins Zimmer nehmen.
Wäscheservice Bügeleisen-Ausleihe Taxiruf mehr brauchten wir nicht
Kein Zimmer ohne Blick auf das Meer, nahe alle in Südrichtung. Bushaltestelle in beide Richtungen (Palma und S'Arenal) unmittelbar vom Hotel. Taxis vorm Hotel oder nach Telefon-Anruf 5 Minuten Wartezeit. Fahrzeit mit Taxi zum Flughafen ca. 20 Minuten. Gleich Fahrzeit mit dem Bus bis zu Kathedrale in Palma.
hab jetzt 5 Sterne vergeben, auch wenn wir die nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|