Alle Zimmer mit Meerblick, Sauberkeit sehr zufriedend stellend. Hygenische Matratzen einwandfrei. Schön wäre es wenn sich die Hotelleitung mal überlegt ob man nicht an den Kosten für WiFi und Tresor etwas ändern kann. Wie z.B. Tresor kostenlos ???? ein Gast der zur Zufriedenheit und Sicherheit nicht noch draufzahlen muss, kommt bestimmt sehr gerne wieder.
Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden, alles super.
Sehr sauber und vor allem ein super freundliches Personal,DANKE SCHÖN an dieser Stelle. Klar ist das mit jedem Tag steigender Gästeanzahl schon mal der ein oder anderer benutzte Teller nicht sofort abgeräumt wurde,aber Leute wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht. Ich möchte mal gucken wenn einer von den Nörglern die Leistung bringen müsste, wie das dann aussehen würde. Wir alle haben einen gewissen Service gebucht aber keine Leibeigenen.
Ein ganz dickes Lob an das gesamte Personal......ob Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft weiter so. An Ronny und Franziska ein ganz persönliches Danke schön. Kaum 2 Tage da und die beiden haben einen Empfangen als würde man sich schon ewig kennen. Ob man mit Bitten oder Wünsche an sie ran getreten ist ,sie waren sofort zur Stelle. (Fotos beim roten Themenabend);-) ihr wisst was ich meine. Seit herzlich gegrüßt. Nun mal eben zu den Beschwerden, wenn man so den einen oder anderen Gast hört wie unverschämt und respektlos mit dem Personal umgegangen wird, kann man sich nur fremd schämen. Wir haben auch etwas angesprochen und das in einem menschlichen Umgangston und schon hat man es schnellstmöglich geändert und es wurde sich sogar bedankt. Aussagen von einem Gast dem die Suppe nicht geschmeckt hat.......die kann der Koch alleine fressen sind ohne Worte und geht gar nicht.
Unschlagbare Nähe zum Strand. Busanbindung nach Palma schräg gegenüber vom Haupteingang. Mit dem geliehenen Fahrrad nach Palma,sehr schöne Strecke am Strand entlang. Reichlich Ausflugsmöglichkeiten,wenn auch zum Teil nicht ganz billig.
Wie überall kosten die Liegen am Strand eine menge Geld ,wo das Hotel leider keinen Einfluss hat. Aber einmal 15 € investiert und man hat 2 Luftmatratzen und einen Schirm, was man dann am Ende der eigenen Urlaubs noch am Strand verschenken kann. Frei nach dem Motte : Eine gute Tat täglich. Der Strand wird täglich sehr sorgfältig gereinigt, aber ein jeder ist Machtlos wenn diverse Gäste der Meinung sind das Mülleimer zu Deko da stehen und Raucher der Meinung sind das der Strand ein Aschenbecher ist. Wir sind selber Raucher und haben unsere Kippen in einer kleinen Plastikflasche den gesamten Urlaub gesammelt. Flasche voll, Urlaub zu ende. Der Pool ist im Verhältnis für die Größe der Hotels wirklich zu klein und eine Anmerkung habe ich auch , es sind definitiv zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Auch wenn man zum umziehen am Pool ein paar Stufen nach unten laufen muss, finde ich es sehr praktisch das man sich dort auch mal eben schnell abduschen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Pil-larí Playa